AZ NEGOCIOS VIP

AVISO DE PRIVACIDAD A CONFORMIDAD CON LAS LEYES DE PROTECCIÓN DE DATOS. AZ NEGOCIOS SAS, actúa y es responsable del tratamiento de los datos personales en cumplimiento a lo estipulado en la ley estatutaria 1581 de 2012 y lo previsto en el Decreto  1377 de 2013, con el objeto de informar a todas las personas cuyos datos personales se encuentran en nuestras bases de datos digitalizadas y físicas. Sus datos personales serán incluidos en una base de datos y el uso de los mismos se efectúa bajo estrictas políticas de responsabilidad dentro de las cuales se encuentra el respeto al debido proceso y la protección de la información, las bases de datos de clientes tienen como finalidad utilizar los datos para la debida prestación de servicios adquiridos por el titular y serán utilizados de manera enunciativa para las siguientes finalidades relacionadas con el objeto y propósito de AZ NEGOCIOS SAS: 1)Proveer nuestros servicios y productos.  2) Los registros contables y tributarios requeridos.  3) Reportes a autoridades de control y vigilancia.  4) Informar sobre actualizaciones en los  productos o servicios de AZ NEGOCIOS SAS 5) Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con clientes, proveedores, contratistas, consultores, asesores, empresas de servicios temporales y personal en misión, así como con los colaboradores.  6) Evaluar la calidad del servicio. 7). Atender consultas, peticiones, quejas y reclamos. Se le informa al titular de datos personales que puede consultar la política de protección y tratamiento de datos personales de AZ NEGOCIOS SAS, la cual contiene las directrices para el tratamiento de datos personales que reposa en nuestras bases de datos, así como los procedimientos de seguridad, divulgación, consulta y reclamación que le permita hacer efectivos sus derechos como titular de los datos